Produktnummer:
BWE10037
Produktinformationen "Feuerplatte DN 100"
Feuerplatte zum FEUERPLATTENROCKEN DN 100
- Feuerplatte aus Stahl DN 100 cm mit Loch DN 20 oder 30 cm, Dicke 8mm
Unsere Feuerplatten werden per Spedition versandt, die Kosten belaufen sich auf 49,00 Euro.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Accessory Items
Rost für Feuerplatte Loch DN 20
Rost aus Stahl DN 20 cm zum Direktgrillen
Rost für Feuerplatte Loch DN 30
Rost aus Stahl DN 30 cm zum Direktgrillen
Tipp
Bratwurst-Sticks, die ersten Bratwurst-Pommes der Welt in einer Schale
Brühwursterzeugnis
Inhalt:
ca. 500g in einer MAP Schale - begast (unter Schutzatmosphäre verpackt)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Unsere Bratwurst-Sticks werden aus den mittelfeinen Bratwurstbrät nach bewährter Thüringer Rezeptur hergestellt.
Zutaten:
Schweine-und Rindfleisch (80%), Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: E451, Säuerungsmittel: E330, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakt
Haltbarkeit bei max. 7 Grad 15 Tage
Inhalt: 0.5 Kilogramm (11,98 €* / 1 Kilogramm)
Wok-Aufsatz für Feuerplatte Loch DN 20
Wok-Aufsatz aus Stahl DN 20 cm zum Einlegen in die Mittelöffnung
Tipp
Das Buch zum FEUERPLATTENROCKEN! − "Die Feuerplatte" Bauanleitung/Funktion/Rezepte von Udo Eckert, das Standardwerk zum Grillen (Rocken) mit der Feuerplatte, an dem auch Jens Hörschelmann, Gründer und Inhaber des bratwurstexpress maßgeblich mitgearbeitet hat.
Die Feuerplatte ist ein sehr vielseitiges Multitalent, das in immer mehr heimischen Gärten einzieht. Mit einer Feuerplatte kann man, dank verschiedener Temperaturzonen auf der großen Grillfläche mühelos eine größere Gruppe mit Fleisch und Beilagen gleichzeitig versorgen: Steaks, Spieße, Würstchen oder Fisch lassen sich darauf genauso zubereiten wie Gemüse, Früchte, Käse oder sogar Pfannkuchen.
Von der Bauanleitung, über das passende Grillholz, vom Anfeuern bis zu den Temperaturzonen, wird in diesem Buch alles erklärt.
In einem umfangreiche Rezeptteil bieten sich auch erfahrenen Grillern viele neue Anregungen: Ob gegrillte Garnelen mit Ingwer, Tournedos im Speckmantel oder Barbecue-Ente à l'orange, die Rezepte sind leicht nachzugrillen und ansprechend fotografiert. Und ungewöhnliche Rezepte wie gebratene Jakobsmuscheln auf Zucchini oder gegrillte Melone an Joghurt-Dip machen Lust auf einen geselligen Grillaben mit Familie und Freunden rund um die Feuerplatte! Portionsangaben, Zubereitungszeit und Grillzeit werden angegeben, mit Hinweisen, wie lange in welcher Temperaturzone das Grillgut zubereitet werden soll.
Dieses Buch ist definitiv ein Must-Have für alle Feuerplattenbesitzer und solchen, die es werden wollen! Die perfekten Rezepte für Ihren Grillring!
Wok-Aufsatz für Feuerplatte Loch DN 30
Wok-Aufsatz aus Stahl DN 30 cm zum Einlegen in die Mittelöffnung
Tipp
Brühwursterzeugnis
Inhalt:
4 Stk Bratwurst-Pattie (ca. 440g) in einer Schale - begast (unter Schutzatmosphäre verpackt)
Unsere Bratwurst-Patties werden aus den mittelfeinen Bratwurstbrät nach bewährter Thüringer Rezeptur hergestellt.
Zutaten:
Scheine-und Rindfleisch (80%), Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: E451, Säuerungsmittel: E330, Geschmackverstärker: E621, Gewürzextrakt
Haltbarkeit bei max. 7 Grad 15 Tage
Inhalt: 0.44 Kilogramm (12,43 €* / 1 Kilogramm)